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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Kibe Cru

 Aprenda  fazer Kibe cru  como um profissional. Esta receita é uma versão autêntica e tradicional dos libaneses#Kibe cru (carne moída crua).
Ingredientes:
  • 1kg de carne magra vermelha congelada.
  • 1/2kg de trigo fino.
  • 1 cebola pequena branca
  • 20 folhas de hortelã verde
  • 1/2 colher de chá de pimenta(a gosto,opcional)
  • 2/3 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Primeiro descongelar a carne e cortar-la em cubos pequenos.
  2. Coloque os cubos de carne(4-6 cubos cada vez) em um processador de alimentos e girar ate ficar bem moída.
  3. Coloque o trigo fino em uma tigela pequena e lave-o com água fria, depois apertá-lo para se livrar de tanta água quanto possível. Coloque-o de lado.
  4. Coloque a  hortelã, cebola, sal, canela e pimenta e 1/2xicara de trigo no processador de alimentos e misture bem.
  5. Coloque a carne moída em uma tigela grande, adicione o trigo molhado e a mistura de numero-4.
  6. Misture bem com as mãos por alguns minutos para se certificar de que todos os ingredientes bem infundido no outro.
  7. Fazer a mistura do Kibbe em bolas e espalhe-la no prato com as mãos ou uma colher.
  8. Adicionar azeite nele.
  9. Sirva(#kibbe cru)com laterais opcionais, incluindo: hortelã,  pimentão verde, cebola verde, cebola branca, etc

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