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sábado, 11 de maio de 2013

Kibe de Tomates

Se você é um fã de kibe cru, você deve experimentar esta receita kibe de tomate.
Receita vegetariana, saudável, fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 4 Tomates media vermelha.
  • 1/2kg de trigo fino.
  • 1 cebola pequena branca ou 10 folhas de cebola verde.
  • 20 folhas de hortelã verde
  • 1/2 colher de chá de pimenta(a gosto, opcional)
  • 2/3 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Primeiro lave bem os tomates com agua fria.
  2. Corte os tomates e coloque em um processador de alimentos e girar ate ficar bem moída. Ou pode picar finamente; se você não prefere o processador.
  3. Coloque o trigo fino em uma tigela pequena e lave-o com água fria, depois apertá-lo para se livrar de tanta água quanto possível. Coloque-o de lado.
  4. Coloque a  hortelã, cebola, sal, canela e pimenta e 1/2xicara de trigo no processador de alimentos e misture bem. ou pode picar cebola e hortelã finamente, sem processador.
  5. Coloque os tomates moído ou picado em uma tigela grande, adicione o trigo molhado e a mistura de numero-4.
  6. Misture bem com as mãos por alguns minutos para se certificar de que todos os ingredientes bem infundido no outro.
  7. Adicionar azeite nele.
  8. Sirva com laterais opcionais, incluindo: hortelã,  pimentão verde, cebola verde, cebola branca, etc

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