Kafta com Batata: prato tradicional do libano,feito com carne moida,salsa,cebola,batata e tomate.
Ingredientes:
- 1kg de carne vermelha moída.
- 1maco de salsa.
- 2cebolas medias.
- 5cabeças de batata.
- 5 tomates.
- 1colher de cha de canela em po.
- 1/2colher de cha de sal(a gosto).
Modo de preparo:
- Lave as salsas com agua fria, deixe-la secar, depois pique finamente.
- Descasque as cebolas e pique finamente.
- Coloque a carne moída em uma tigela, adicione as salsas picadas, cebolas picadas, canela e sal, depois misture bem com as mãos.
- Pegue poquino da mistura aperte com as maos para ficar igual a um disco(circulo),coloque os discos de kafta em uma bandeja de assar,um do lado do outro.
- Depois lave as batatas,descasque e corte em forma circular e coloque na bandeja em cima de #kafta.
- Lave os tomates,corte finamente e coloque na bandeja em cima das batatas.
- Adicione 4 xicaras de agua e sal(a gosto),coloque a bandeja no forno em temperatura media por 45minutes ou ate as batatas fica cozidas.
- Serve quente com Arroz do lado.
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