Páginas

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Repolho Refogado

Se você é um fã de charuto de folhas de repolho, você deve experimentar esta receita# repolho refogado.
 Ingredientes:
  • 1 cabeça de repolho.
  • 1/2Kg de carne moída.
  • 1/2kg de arroz, lavado.
  • 1 cabeça de alho, descascado e picado.
  • 1 colher de chá de pimenta(a gosto)
  • 1/2xicara de azeite de oliva
  • Sal a gosto.
Modo de preparo:
  1. Descasque e descarte as folhas externas do repolho.
  1. Separar as folhas com uma faca folha por folha.
  2. Lave as folhas com agua fria.
  3. Pique as folhas de(2x1)cm.de tamanho.
  4. Em uma panela misture bem as folhas picadas com a carne moída, arroz, alho picado, sal e pimenta.
  5. Em seguida adicionar azeite e agua ate cobrir os ingredientes.
  6. Tampe a panela e ligue o fogão em fogo alto por cerca de 5-10 minutos, até que ferva, depois baixe o fogo e deixe ferver lentamente por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva quente com um lado opcional de iogurte e um aperto opcional de suco de limão.

Nenhum comentário: