Se você é um fã de charuto de folhas de repolho, você deve experimentar esta receita# repolho refogado.
Ingredientes:
- 1 cabeça de repolho.
- 1/2Kg de carne moída.
- 1/2kg de arroz, lavado.
- 1 cabeça de alho, descascado e picado.
- 1 colher de chá de pimenta(a gosto)
- 1/2xicara de azeite de oliva
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Separar as folhas com uma faca folha por folha.
- Lave as folhas com agua fria.
- Pique as folhas de(2x1)cm.de tamanho.
- Em uma panela misture bem as folhas picadas com a carne moída, arroz, alho picado, sal e pimenta.
- Em seguida adicionar azeite e agua ate cobrir os ingredientes.
- Tampe a panela e ligue o fogão em fogo alto por cerca de 5-10 minutos, até que ferva, depois baixe o fogo e deixe ferver lentamente por 30 a 40 minutos.
- Sirva quente com um lado opcional de iogurte e um aperto opcional de suco de limão.
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