Páginas

sábado, 25 de maio de 2013

Quiabo Refogado


Tente esta refogue libanês de Quiabo, simples e rápido de preparar.

Ingredientes:         

  • 1 kg de Quiabo pequeno.
  • 4 Tomates medias.
  • 2 Cebolas medias.
  • 4 dentes de alho picados.
  • 2 pimentões verde.
  • 1 Colher de cha de pimenta em po.
  • 1/2 Colher de cha de sal.
  • 1 xícara de óleo vegetal.

Modo de preparo:

  1. Cortar / descarte os talos de quiabo, lave bem, e deixe secar. Pique todos os outros legumes .
  2. Em uma panela funda, frite o quiabo em ½ xícara de óleo até ficarem marrom, em seguida, coloque-os em papel absorvente para coar o óleo.
  3. Na mesma panela, adicione 4-6 colheres de chá de óleo e refogue as cebolas até que fiquem dourados / levemente caramelizadas. Adicione o pimentão e refogue por mais 3-4 minutos.
  4. Adicione o quiabo para a panela, em seguida, adicione os tomates picados, o alho, pimenta e sal, misture bem e deixe cozido em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Sirva quente ou frio com um lado de arroz.

Nenhum comentário: