Tente esta refogue libanês de Quiabo, simples e rápido de preparar.
Ingredientes:
- 1 kg de Quiabo pequeno.
- 4 Tomates medias.
- 2 Cebolas medias.
- 4 dentes de alho picados.
- 2 pimentões verde.
- 1 Colher de cha de pimenta em po.
- 1/2 Colher de cha de sal.
- 1 xícara de óleo vegetal.
Modo de preparo:
- Cortar / descarte os talos de quiabo, lave bem, e deixe secar. Pique todos os outros legumes .
- Em uma panela funda, frite o quiabo em ½ xícara de óleo até ficarem marrom, em seguida, coloque-os em papel absorvente para coar o óleo.
- Na mesma panela, adicione 4-6 colheres de chá de óleo e refogue as cebolas até que fiquem dourados / levemente caramelizadas. Adicione o pimentão e refogue por mais 3-4 minutos.
- Adicione o quiabo para a panela, em seguida, adicione os tomates picados, o alho, pimenta e sal, misture bem e deixe cozido em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Sirva quente ou frio com um lado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário