sábado, 17 de agosto de 2013

quibe frito

quibe frito:receita tradicional do oriente medio

Ingredientes

Para Recheio

  • 1kg de carne vermelha moida
  • 2cebolas finamente picadas
  • 1/2colher de cha de sal
  • 1/4colher de cha de pimenta de reino
  • 1/2colher de cha de canela em po
  • 1/2colher de cha de cominho em po

Para massa

  • 1kg de trigo fino
  • 1/2kg de carne vermelha moida bem fina
  • 1colher de cha de sal
  • 1/2colher de cha de pimenta de reino

Modo de Preparo

Lave o trigo com agua filtrada e deixe do lado.
Descasque as cebolas e pique finamente,e refogue com pouco de oleo vegetal,adicione 1 kg de carne moida mais os ingredientes de recheio e mexa em fogo medio por 10 a 15 minutos.
Deixe do lado para resfriar.
Coloque o trigo em uma peneira e aperte bem para remover excesso de agua.
Coloque o trigo em uma tigela ,adicione 1/2kg de carne moida fina,sal e pimenta de reino,e misture bem com as maos ou em processador de alimentos.
Agora pegue uma quantidade da massa de tamanho de ovo e forma uma bola,com o dedo fazer um buraco na bola,fazendo um espaço para enchimento ,adicione o recheio e aperte em cima para selar a bola,e molda os dois lados para formar um losango.
Frite os kibe em oleo vegetal preaquecido em alta temperatura 
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