Um delicioso aperitivo Libanes feito com batatas, alho e coentro.
- 4 batatas grandes
- 1 maço de coentro verde.
- 10 dentes de alho esmagadas
- 1/2 colher de cha de pimenta vermelha(a gosto)
- 1/2 xicara de azeite de oliva
- 1/2 colher de sal(a gosto)
Modo de preparo:
- Corte as batatas em cubos pequenos . Frite-os em óleo até ficarem dourados / crocante .
- Lave a folhas de coentro e descarte os talos,e pique as folhas finamente.
- Em uma panela refogar o coentro e o alho esmagado em fogo médio com azeite de oliva apenas por pouco tempo. Você quer que o alho ficar um pouco cru, não totalmente cozido se você cozinhar demais ele perde o seu sabor.
- Adicione sal(a gosto) e pimenta(a gosto) em seguida
- Por fim, adicione as batatas fritas para a panela, misture bem com o refogado e cozinhe por mais 3-5 minutos, mexendo, e está feito.
- Sirva quente ou frio como um aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário