Aprende lingua Arabe de hassan gharib

sábado, 4 de maio de 2013

Charutos de folhas de uva.


  Uma reçeita incrivelmente criativa, saborosa e saudável do Oriente Médio. Ela é feita de folhas de uva recheadas com arroz e carne moída.

Ingredientes:

  • 1/2 kg  de folhas de uva .
  • 1/2 kg  de arroz.
  • 1/2 kg  de carne moída.
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de cha de pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
         Lave bem o arroz,e depois misturar com a carne moída, sal e pimenta em uma tigela.(Recheio)coloca do lado.

Preparar as folhas de uva:
  1. Se estiver usando folhas de uva em conserva. Lavar várias vezes com água fresca para se livrar de quaisquer conservantes.
  2. Se estiver usando folhas recém colhidas, certifique-se de escolher as folhas de cor clara e macia(tamanho médio). Lave bem,em seguida, cozinhar com agua em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
  3. Quando as folhas estão prontas, corte suas hastes e separa-las em uma tábua.
Como rolar as folhas de uva:
  1. Coloque as folhas planas sobre uma tábua com o lado áspero voltado para cima.
  2. Adicionar ¾ colher de chá de recheio em direcção ao fundo da folha.
  3. Rolar o inferior da folha sobre o recheio, ⅓ da folha.
  4. Dobrar os laterais direito e esquerdo da folha.
  5. Em seguida, enrole todo o caminho até o final da folha.(resultado, igual charuto)
  6. Um bom rolo precisa ser apertado para que ele não quebre durante o cozimento.
  7. Colocar os charutos um por um no fundo de uma panela.
Cozinhar os charutos de Folhas da uva:
  1. Adicionar ½ xícara de azeite e água
  2. Agite a panela de lado para deixar a agua escorrer até o fundo da panela. A agua deve cobrir os charutos de uva.
  3. Colocar um prato razo em cima e pressione-o para baixo e deixe na panela durante o cozimento. O prato cria um pressão sobre os charutos de uva para mantê-los firmemente unidos.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo alto até que o molho ferver, depois baixe o fogo e deixe ferver por cerca de 30 minutos. ou ate evaporar todas as agua.
  5. Depois de cozido descobrir a panela e deixe descansar por cerca de 1 hora para esfriar.
  6. Colocar os #charutos (um por um) nos pratos e pronto para servir.

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