Kibe de Lentilhas: uma receita vegetariana, saudável.
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Primeiro lave as lentilhas com agua fria. depois coloca-las em uma panela com agua e cozinhar em fogo médio por 40 minutos.(ou ate as# lentilhas ficam bem cozidas).A seguir coloque em uma peneira para retirar as agua.
- Coloque o trigo fino em uma tigela pequena e lave-o com água fria, depois apertá-lo para se livrar de tanta água quanto possível. Coloque-o de lado.
- Coloque a hortelã, cebola, sal, canela, cominho e pimenta e 1/2xicara de trigo no processador de alimentos e misture bem.(tempero)
- Coloque as Lentilhas cozidas em uma tigela grande, adicione o trigo molhado e o tempero.
- Misture bem com as mãos por alguns minutos para se certificar de que todos os ingredientes bem infundido no outro.
- Fazer a mistura do Kibbe em bolas e espalhe-la no prato com as mãos ou uma colher.
- Adicionar azeite nele.
- Sirva com laterais opcionais, incluindo: hortelã, pimentão verde, cebola verde, cebola branca, etc
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