Kafta Assada: uma receita de origem libanês, e conhecida mundialmente, fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1kg de carne vermelha moída.
- 1maco de salsa.
- 2cebolas medias.
- 1colher de cha de canela em po.
- 1/2colher de cha de sal(a gosto).
Modo de preparo:
- Lave as salsas com agua fria, deixe-la secar, depois pique finamente.
- Descasque as cebolas e pique finamente.
- Coloque a carne moída em uma tigela, adicione as salsas picadas, cebolas picadas, canela e sal, depois misture bem com as mãos.
- Pegue pouquinho da mistua (tamanho de bola e ping pong) aperte com a mao para ficar igual dedo grosso.
- Coloque os dedos de kafta em uma bandeja de assar, um do lado do outro. A seguir coloque a bandeja no forno em temperatura media por 30 minutos(ou ate a kafta fica assada).
- Pronto, pode servir ao lado de salsinha picada e cebola branca.
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