Páginas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Kafta Assada.


Kafta Assada: uma receita de origem libanês, e conhecida mundialmente, fácil de preparar.


Ingredientes:

  • 1kg de carne vermelha moída.
  • 1maco de salsa.
  • 2cebolas medias.
  • 1colher de cha de canela em po.
  • 1/2colher de cha de sal(a gosto).

Modo de preparo:

  1. Lave as salsas com agua fria, deixe-la secar, depois pique finamente.
  2. Descasque as cebolas e pique finamente.
  3. Coloque a carne moída em uma tigela, adicione as salsas picadas, cebolas picadas, canela e sal, depois misture bem com as mãos.
  4. Pegue pouquinho da mistua (tamanho de bola e ping pong) aperte com a mao para ficar igual dedo grosso.
  5. Coloque os dedos de kafta em uma bandeja de assar, um do lado do outro. A seguir coloque a bandeja no forno em temperatura media por 30 minutos(ou ate a kafta fica assada).
  6. Pronto, pode servir ao lado de salsinha picada e cebola branca.      

leia mais em ingles(read more in english)

Nenhum comentário: