Aprenda fazer Kibe de batata como um profissional. Esta receita é uma versão autêntica e tradicional de #kibe libanes.
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Primeiro lave bem as batatas, depois coloque em uma panela com agua, e cozinhar em fogo médio por 40 minutos(ou ate ficar bem cozidas).coloque do lado para resfriar.
- Coloque o trigo fino em uma tigela pequena e lave-o com água fria, depois apertá-lo para se livrar de tanta água quanto possível. Coloque-o de lado.
- Coloque a hortelã, cebola, sal, canela, cominho e pimenta e 1/2xicara de trigo no processador de alimentos e misture bem.(tempero)
- Descasque as batatas e coloque em uma tigela e amasse ate ficar moída.
- Adicione o trigo e tempero, misture bem com as mãos por alguns minutos para se certificar de que todos os ingredientes bem infundido no outro.
- Fazer a mistura do Kibbe em bolas e espalhe-la no prato com as mãos ou uma colher.
- Adicione azeite nele.
- Sirva com laterais opcionais, incluindo: hortelã, pimentão verde, cebola verde, cebola branca, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário