Se você é um fã de(#charuto de folhas de uva), você deve experimentar esta receita charuto de folhas de repolho recheado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Descasque e descarte as folhas externas do repolho.
- Separar as folhas com uma faca folha por folha.
- Colocar as folhas em uma panela grande de água fervente por 5-10 minutos.
- Depois tente enrolar uma folha para ver se ela maçia. Se não, e se rasgar ou quebrar, cozinhe por mais 5 minutos ate ficar bem maçias.
- Coloque cada folha de couve separadamente em uma tábua de cortar, cortar o caule se for muito grosso.
- Misture bem a carne moída com arroz, sal e pimenta.(Recheio)
- Espalhe 1 a 2 colheres de sopa de recheio ao longo da borda da folha, em seguida, rolá-la devagar e com força sobre o recheio por todo o caminho.
- Rolar todas as folhas e coloque-os na panela (uma por uma).Colocar os dentes de alho entre as camadas de charutos.
- Em seguida adicionar azeite e agua ate cobrir os charutos.
- Inclinar a panela com cuidado para os lados algumas vezes para garantir que a agua escoa para fundo da panela.
- Coloque um prato razo pesado dentro em cima dos charutos, tampe a panela e ligue o fogão em fogo alto por cerca de 5-10 minutos, até que ferva,depois abaixe o fogo muito baixo e deixe ferver lentamente de 1 hora (até que o repolho está totalmente cozido e não é mais crocante - tempo pode variar.
- Sirva quente com um lado opcional de iogurte e um aperto opcional de suco de limão.
Nota: Você pode acabar com folhas pequenas que não podem ser enroladas e com outros pedaços da cabeça de repolho nao jogue fora. Você pode fazer um bom refogado de repolho,cebola e trigo fino.
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