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terça-feira, 7 de maio de 2013

Mijadara de trigo

Mijadara de trigo, um prato libanês vegetariano, saudável e fácil de fazer.


Ingredientes:
       .1/2 kg de lentilhas
       .1/2 kg de trigo fino.
       .2 cebolas.
       .1/2 colher de sopa de sal ( ou a gosto)
     
Modo de preparo:   

       Primeiro descasque e pique as cebolas em pequenos pedacos e frite-os em 1/2 xícara de óleo vegetal por cerca de 20 minutos ou até que estejam marrom escuro. 
                                   

  1. Lave as lentilhas com água fria.
  2. Coloca as lentilhas numa panela e adicione água(4-5 xicaras)e deixe ferver em fogo médio, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver por 20-25 minutos ou até que as lentilhas ficam macias.
  3. Adicione o trigo, as cebolas fritas e o sal na panela e mexa bem. Você pode precisar adicionar mais água, se muita água já tinha evaporado. Cubra e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos.
  4. Quando o trigo está totalmente cozido, misture bem e colocar no prato de servir.
  5. Sirva frio com um lado opcional de iogurte natural e salada.
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