Aprenda fazer Kibe cru como um profissional. Esta receita é uma versão autêntica e tradicional dos libaneses#Kibe cru (carne moída crua).
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Primeiro descongelar a carne e cortar-la em cubos pequenos.
- Coloque os cubos de carne(4-6 cubos cada vez) em um processador de alimentos e girar ate ficar bem moída.
- Coloque o trigo fino em uma tigela pequena e lave-o com água fria, depois apertá-lo para se livrar de tanta água quanto possível. Coloque-o de lado.
- Coloque a hortelã, cebola, sal, canela e pimenta e 1/2xicara de trigo no processador de alimentos e misture bem.
- Coloque a carne moída em uma tigela grande, adicione o trigo molhado e a mistura de numero-4.
- Misture bem com as mãos por alguns minutos para se certificar de que todos os ingredientes bem infundido no outro.
- Fazer a mistura do Kibbe em bolas e espalhe-la no prato com as mãos ou uma colher.
- Adicionar azeite nele.
- Sirva(#kibbe cru)com laterais opcionais, incluindo: hortelã, pimentão verde, cebola verde, cebola branca, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário